期指持仓小幅攀升 登录|注册
期指持仓小幅攀升 >新闻 >重点新闻推荐

期指持仓小幅攀升-乾隆生母

期指持仓小幅攀升

主力持仓方面,由于走势出现分化,各品种主力持仓也呈现显著差异。其中IF多空主力均有所增仓,多头增3216手,空头增1777手,净空持仓降至1万手之下;与IF不同,IH多空主力持仓均出现下滑,多头减1029手,空头减1739手,净空持仓降至5970手;IC主力持仓则呈现多减空增的情况,多头小幅减仓336手,空头增仓3620手,净空持仓增至16254手。

原标题:期指持仓小幅攀升

期指持仓小幅攀升

受外围市场好转影响,上周A股出现反弹,上证指数自2700点下方一度涨至2800点,最终收报2772.20点,周涨幅为0.97%。同时期指走势出现明显分化,其中IF及IH双双上涨,主力合约当周涨幅分别为1.55%和3.12%,前期较为抗跌的IC则表现疲弱,主力合约下跌2.19%。基差方面,由于各品种走势不尽相同,基差变化也略有差异,其中IH走势突出,主力合约贴水收窄至13.44点,IF主力合约贴水略微扩大至29.86点,IC贴水幅度则大幅走阔,主力合约贴水83.74点。

量能方面,交割结束之后,期指持仓出现一定幅度回升,三个品种当周共计增仓9750手,总持仓升至417397手。但期指各品种持仓则呈现增减互现的局面,其中IF增仓4827手,持仓升至154347手,IC增仓6592手,持仓升至195248手,再度逼近20万手,与IF及IC均不同,IH持仓减少1669手,降至67802手。

具体席位方面,伴随指数持续反弹,IF部分席位多头持仓继续攀升,其中海通期货多头增仓500余手,净多持仓增至2019手,东兴期货多头增仓1151手,净多持仓增至843手,同时国泰君安期货、五矿经易期货等席位多头持仓则出现不同程度回落。空头方面,国信期货、平安期货及华西期货等席位继续增仓,其中国信期货空头增仓300余手,净空持仓升至2290手,平安期货空头增仓1238手,持仓升至3920手,华西期货空头持仓自167手大增至1440手。

总体来说,上周期指持仓有所恢复,但各品种主力持仓变化则各不相同。预计受外围市场影响,期指短暂反弹之后会再度回落。

责任编辑:外星人尸体
期指持仓小幅攀升版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属期指持仓小幅攀升,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:期指持仓小幅攀升”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

期指持仓小幅攀升授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

39健康网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: